?

Log in

No account? Create an account
✅Аппарат ударно-волновой терапии PiezoWave 2 для амбулаторного применения
👍Аппарат #PiezoWave от компании #Richard Wolf сочетает в себе ортопедические показания для ЭУВТ с показаниями для УТТТ. #Экстракорпоральная ударно-волновая терапия успешно используется в лечении хронических болей с начала 90-х годов. #Экстракорпоральная ударно-волновая терапия (ЭУВТ) и ударно-волновая терапия триггерных точек (УТТТ) являются высокоэффективным нехирургическим способом лечения хронических болей в скелетно-мышечной системе. Аппарат PiezoWave предлагает значительное расширение показаний при синдроме миофасциальной боли.

Монитор пациента Виталан - прикроватный монитор критических состояний со встроенным экраном.

Портативный монитор пациента «Виталан» следит за состоянием больного в послеоперационный и кризисный период. При ухудшении состояния монитор сообщает об этом персоналу посредством тревожной сигнализации.

Методика
Золотой стандарт.

Области применения
Реанимация, Анестезиология, Интенсивная терапия.

Различные исполнения мониторов для оптимального выбора соответствия задачам.
Исполнение 1 - Кардиолан с внешним дисплеем позволяет использовать дисплей любой диагонали и расположить у кровати пациента только блок пациента, а дисплей вынести на пост.
Исполнение 2 - Виталан с встроенным дисплеем (моноблок) имеет встроенный аккумулятор, позволяет использовать прибор как транспортный, имеет ручку для установки непосредственно на кровать пациента.

Технические характеристики прикроватного монитора пациентаа Виталан


  • Диагональ экрана: не менее 17 дюймов

  • ЧСС: от 30 до 240 мин -1

  • НиАД: от 30 до 300 мм.рт.ст

  • СатурациЯ: (SpO2) от 60 до 99%

  • Частота дыхания: от 5 до 60 мин -1

  • Температура: от 30 до 42 C

  • Тревоги: по всем параметрам

  • Тренды: 7 суток

  • Полная запись: 24 часа

Комплектация монитора пациента Виталан

Основная


  • В базовом комплекте мониторы исполнения 1 обеспечивают контроль ЧСС, НиАД, SpO2, ЧД, Т, а мониторы исполнения 2 имеют 2 канала температуры с датчиками и каналы ИАД.

Оснащение приборов опциями капнометрии, оксиметрии, центральной станцией, расходными материалами производится по дополнительному соглашению при заказе.

Программное обеспечение


  • Операционные системы: Linux | Windows XP/7/8/10

  • Запись: 24 ч

  • Тренды: 7 сут

  • Подключение к Центральной станции: до 16 мониторов

Аксессуары для монитора


  1. Манжеты

  2. Электроды ЭКГ

  3. Кабели ЭКГ

  4. Датчик температуры

  5. Датчик сатурации

Аппарат "Россоник-ММ"

Аппарат "Россоник-ММ" предназначен для профилактики и лечения заболеваний путем воздействия на патологический очаг комплексом факторов, включающих низкочастотный ультразвук, генерируемое ультразвуком тепло фотохромное излучение и целевые лекарственные вещества. Аппарат может применяться как в стационарных, так и амбулаторных условиях. может использоваться в бытовых условиях.

Показания к применению:


  • Заболевания опорно-двигательного аппарата.

  • Заболевания периферической нервной системы.

  • Заболевания вегетативной нервной системы.

  • Болевые синдромы различной этиологии.

  • Болезни кожи и подкожной клетчатки.

  • Болезни сосудов и систем крово - и лимфообращения.

Регистрационное удостоверение: № РЗН 2013/169
Сертификат соответствия №РОСС RU.АЯ79.Н18446
Декларация о соответствии РОСС RU.АЯ79.Д11713

Технические характеристики аппарата "Россоник - ММ"


  • Рабочая частота акустических колебаний излучающего торца ультразвуковых аппликаторов: 44 кГц

  • Напряжение питающей сети: 220 В, 50 Гц

  • Потребляемая мощность: не более 100 ВА

  • Масса аппарата: не более 3 кг

  • Габариты: 280*200*120 мм

  • Фотохромное излучение светодиодов:
    - красный спектр 620 - 680 нм;
    - зеленый спектр 515 - 555 нм
    - синий спектр 450 - 480 нм

Базовый комплект аппарата
Наименование Количество, шт.
Ультразвуковой аппликатор 1
Паспорт 1
Инструкция по применению 1
Методические рекомендации 1

К проверке глазного дна с помощью расширяющих капель офтальмологи прибегают всё реже. Эту методику сегодня считают устаревшей, потому что на смену ей приходит современное компьютерное оборудование.

Современные технологии не стоят на месте, ведущие специалисты в медицине изобрели чудо измерительный прибор - авторефрактометр, который проводит диагностику визуальных функций зрения людей и исследует глаз больного, измеряет рефракцию глаза компьютерным методом, для выявления причины нарушения. Данный прибор предназначен для оценки преломляющей способности глаза и кривизны роговицы. Сама процедура называется соответственно авторефрактометрия.

Дополнительными функциями является измерение межзрачкового расстояния, диаметра роговицы, диаметра зрачка и пр. Принцип работы устройства основан на электронном алгоритме, который с высочайшей степенью достоверности и с минимальными затратами времени позволяет измерять рефракцию и кератометрию в автоматическом режиме. Данные показатели в офтальмологической практике являются определяющими при подборе очков или линз, при исследованиях перед проведением катарактальной и рефракционной хирургии глаза.

Авторефрактометрия – это компьютерная процедура точной проверки зрения, которая исследует роговицу глаза с целью определения таких заболеваний, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Прелесть данной процедуры заключается в скорости проведения и точности получения результата. Аппарат точно и за короткое время определяет, какова рефракция глаза. Это позволяет проходить процедуру и взрослым, и детям. Расшифровку полученных данных проводит врач офтальмолог или оптометрист. Данные афторефрактометрии не являются рецептом для пациента и ни в коем случае не могут быть самостоятельно применены для использования в коррекции зрения,

Исследование полностью безболезненно и безопасно. Единственным осложнением может стать проведение авторефрактометрии у детей самого раннего возраста в связи с тем, что они пока еще не понимают, что нужно делать и куда смотреть.

Преимущества авторефрактометрии для детей и взрослых:


  • Нормы показателей чётко прописаны

  • Позволяет с точностью подтвердить или опровергнуть близорукость/дальнозоркость

  • Позволяет получить данные анизометропии и её степени

  • Быстрота и точность исследования

  • Проводится у врозлых и детей

  • Безопасность и безболезненность

Основное отличие, авторефрактометра от авторефкератометра – в чем разница?

Авторефрактометр используется для проведения рефрактометрии глаза (анализа оптических свойств органа зрения человека для выяснения таких патологий, как астигматизм, миопия, гиперметропия).

Авторефкератометр осуществляет кератометрию глаза (анализ кривизны переднего фрагмента роговицы при подборе оптических линз, для расчёта параметров линзы под индивидуальный глаз; а также для выявления такого заболевания, как кератоконус (выпячивание роговицы).

Сегодня на рынке представлено большое количество самых разнообразных моделей, отличающихся функциональными и конструктивными особенностями. Выбирая аппарат, стоит определить сферу использования прибора, поскольку существует несколько видов авторефкератометров.

1. Ручной портативный авторефкератометр, применяемый при офтальмологическом обследовании маленьких детей, малоподвижных и лежачих пациентов, при выездных офтальмологических осмотрах. Правда, выигрывая в простоте транспортировки и легкости эксплуатации, портативные ручные устройства уступают стационарным в быстродействии и точности измерений.

2. Педиатрический авторефкератометр, купить который необходимо для исследования патологий глаза у маленьких детей. Диагностика зрения у детей раннего возраста представляет собой некоторую сложность. Маленький ребенок не может выполнить требования врача, крутит головой, не сидит спокойно на месте и не может долго концентрировать взгляд.
3. Топограф, авторефрактометр и кератометр в одном устройстве – топорефкератометр.

Самый известный вариант – это портативные устройства, применяемые для обследования маленьких пациентов с ограниченными возможностями движения.
Хотя данные приборы уступают в точности и быстродействии стационарным вариантам, их универсальность и простота в эксплуатации способствуют частому использованию их в офтальмологической практике.

В зависимости от предполагаемого диагноза задаются параметры обследования, все результаты измерений выводятся на экран, распечатываются и сохраняются для дальнейшего наблюдения. При выборе данного оборудования следует обратить внимание на ряд параметров для получения ценной диагностики и для удобства пользователей, а именно на:


  • Коэффициент достоверности

  • Максимально разрешенную погрешность при множественных замерах

  • Быстроту и точность наведения

На медицинском рынке можно встретить комбинированные модели с возможностями пневмотонометрии, топокератометрии, у которых имеются режим наведения глаза  и функция автонаведения в проходящем свете (ретроиллюминация). Офтальмолог, нажимая кнопку, переключается в этот режим и наблюдает: присутствует ли у пациента помутнение в стекловидном теле, роговице или хрусталике.

Клинок Mиллер с интегрированным фиброоптическим световодом
– матовая полировка нержавеющей стали предотвращает отражение
– со встроенной фиброоптикой
– не засоряется, легко чистится
– фиброоптика Ш 3,0 мм
– интенсивность света
      > 6.000 люкс / 2,5 B
      > 13.000 люкс / 3,5 B
(измерено на расстоянии 35 мм от выхода света)
– обработка в автоклаве при температуре до 134° C
– приблизительно до 4.000 циклов
– отвечает требованиям стандарта DIN ISO 7376
– нет необходимости в техническом обслуживании

Монитор пациента Кардиолан - прикроватный монитор критических состояний с внешним экраном.

Прикроватный монитор пациента «Кардиолан» следит за состоянием больного в послеоперационный и кризисный период. При ухудшении состояния монитор сообщает об этом персоналу посредством тревожной сигнализации.

Методика
Золотой стандарт.

Области применения
Реанимация, Анестезиология, Интенсивная терапия.

Различные исполнения мониторов для оптимального выбора соответствия задачам.
Исполнение 1 - Кардиолан с внешним дисплеем позволяет использовать дисплей любой диагонали и расположить у кровати пациента только блок пациента, а дисплей вынести на пост.
Исполнение 2 - Виталан с встроенным дисплеем (моноблок) имеет встроенный аккумулятор, позволяет использовать прибор как транспортный, имеет ручку для установки непосредственно на кровать пациента.

Технические характеристики прикроватного монитора пациентаа Кардиолан


  • Диагональ экрана: не менее 17 дюймов

  • ЧСС: от 30 до 240 мин -1

  • НиАД: от 30 до 300 мм.рт.ст

  • СатурациЯ: (SpO2) от 60 до 99%

  • Частота дыхания: от 5 до 60 мин -1

  • Температура: от 30 до 42 C

  • Тревоги: по всем параметрам

  • Тренды: 7 суток

  • Полная запись: 24 часа

Комплектация монитора пациентаа Кардиолан

Основная


  • В базовом комплекте мониторы исполнения 1 обеспечивают контроль ЧСС, НиАД, SpO2, ЧД, Т, а мониторы исполнения 2 имеют 2 канала температуры с датчиками и каналы ИАД.

Оснащение приборов опциями капнометрии, оксиметрии, центральной станцией, расходными материалами производится по дополнительному соглашению при заказе.

Программное обеспечение


  • Операционные системы: Linux | Windows XP/7/8/10

  • Запись: 24 ч

  • Тренды: 7 сут

  • Подключение к Центральной станции: до 16 мониторов

Аксессуары для Ринолана


  1. Манжеты

  2. Электроды ЭКГ

  3. Кабели ЭКГ

  4. Датчик температуры

  5. Датчик сатурации

  6. Стойка мобильная для монитора



Внимание! Мы переехали!


Наш адрес: 127486, РФ, г. Москва, Дмитровское ш. 89, 4-й этаж ,офис 4-2
Ориентир - мы находимся в ТЦ XL( торгово-развлекательный центр.)
Слева от главного входа в ТЦ «XL», вход в офисный блок.


Уважаемые клиенты!
Просьба заранее согласовывать Ваш визит к нам по телефону.



На метро из центра:
Последний вагон из центра. Выход №4 к ТЦ XL.
ООО МЕДТЕХНИКА – СТОЛИЦА  - cхема проезда

Поднимаетесь вверх по эскалатору, затем на право по длинномупереходу (ВЫХОД №4, в сторону Коровинского шоссе) и поднимаетесь вверх,на улицу.ООО МЕДТЕХНИКА – СТОЛИЦА  - cхема проезда

Вышли из метро, сразу повернули на лево в сторону Коровинского шоссе. Переходите пешеходный переход, на сторону ТЦ XL. Вход слева от главного входа в ТЦ «XL», вход в офисный блок.
Автобусная остановка Парк Святослава Фёдорова.
ООО МЕДТЕХНИКА – СТОЛИЦА  - cхема проезда

ООО МЕДТЕХНИКА – СТОЛИЦА  - cхема проезда

ООО МЕДТЕХНИКА – СТОЛИЦА  - cхема проезда

ООО МЕДТЕХНИКА – СТОЛИЦА  - cхема проезда


На автомобиле из области
Двигаясь из области по Дмитровскому шоссе, следует свернуть направо после Комплекса
Метростроя. На Коровинском шоссе повернуть на лево , выехав на шоссе,на
первом перекрестке сделать правый поворот, на стоянку к ТЦ XL.Стоянка
бесплатная первые 3 часа.


ЗВОНИТЕ И МЫ ВСЕГДА ДОГОВОРИМСЯ О ЦЕНЕ! ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ!


Смотреть карту доставки >>>



Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars