medtexst

Categories:

Корнеальный топограф TMS-4N

Корнеальный топограф TMS-4N используется в офтальмологической  диагностике для бесконтактного определения кератометрии и сферичности  передней поверхности роговицы.

Достоинства топографа TMS-4N:

  • Простота в использовании.
  • Точные и воспроизводимые измерения.
  • USB интерфейс.
  • Большая база данных пациентов.

Кератотопография на основе колец Пласидо
 Основу метода составляет проецирование колец Пласидо на роговицу  пациента. Благодаря тому, что каждое кольцо имеет 256 измерительных  точек, анализ радиуса кривизны роговицы и ее рефракционных значений  получается наиболее точным и аккуратным. Все полученные данные  обрабатываются и отображаются в соответствующей цветовой карте –  топограмме.

Бесконтактный метод исследования
Оптический  метод обследования исключает непосредственный контакт с пациентом и не  оказывает влияния на обследуемые диагностические параметры, что  существенно повышает точность диагностики и комфорт для пациента.

Комплексный анализ полученных данных
TMS-4N обладает комплексным  программным обеспечением: возможностью выбора карты (одиночная, двойная  или множественная) и сравнением прежних данных с новыми результатами.  Данный подход позволяет наиболее наглядно и легко выявить изменения и  патологии, касающиеся кривизны роговицы.
Карта анализа Фурье обеспечивает преломляющую способность в каждой точке, полученной при анализе изображения метки.
 Также доступны функции дополнительного программного обеспечения, такие  как статистика Klyce, скрининг кератоконуса, увеличенная высота карты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded