medtexst

Categories:

Ультразвуковой А/В сканер с функцией биометрии UD-6000

UD-6000 сочетает в себе все функции современного ультразвукового оборудования используемого в современной офтальмологии.

А-В сканер фирмы Tomey оснащен новейшим ультразвуковым В-зондом  с кольцеобразной структурой. Он включает в себя точную механическую  секторную систему для однородного сканирования. Традиционные сканирующие  зонды могут фокусироваться только в одной точке, например, на области  сетчатки.
Кольцеобразный зонд UD-6000 содержит 6  излучателей, расположенных в кольцевом порядке, что позволяет видеть три  фокальные плоскости одновременно. Эта схема носит название  "Динамическая мультифокусная система" и обеспечивает четкое  видео-изображение всего глаза. Круглая форма зонда идеально подходит для  человеческого глаза и глазной впадины, что является огромным  преимуществом перед линейными и выпуклыми зондами.
Кроме того, уникальная сканирующая система UD-6000 позволяет  производить съемку с частотой 22 кадра в секунду, что достаточно для  создания видео-изображения. Есть возможность накладывать определяемую  оператором область на любое неподвижное изображение. Далее программное  обеспечение автоматически вычисляет соответствующие размеры. Управление данными.
 UD-6000 сохраняет в специальный видео-файл до 20 последних секунд  съемки. Сохраненные изображения можно посмотреть как каждое отдельно,  так и в виде видео-последовательности. Имеется возможность распечатки  изображений на видеопринтере или экспорта их на ПК в виде Gif файлов.  Также вы можете сохранить нужные вам данные на специальной карте памяти,  которая поставляется вместе с устройством. "Динамическая мультифокусная  система" фирмы Tomey позволяет получать весьма подробные и четкие  В-изображения всего глаза, благодаря ее трем фокальным плоскостям. Новейшая ультразвуковая технология.
 Интуитивно понятные действия для получения быстрых и точных  результатов. Сенсорный экран UD-6000 позволяет быстро изменять  параметры, выбирать опции и удобно переключаться между различными  режимами. Инструмент для извлечения прибыли.
 UD-6000 построен на новейшей ультразвуковой технологии для специалистов  в области охраны зрения. Это идеальный выбор для современной  диагностической лаборатории. UD-6000 объединяет В-секторную сканирующую  систему с устройством подробной А-диагностики. Кольцевой зонд.
"Динамическая  мультифокусная система" позволяет сканировать ближние, средние и  дальние участки, в то время как однофокусная - только дальние, например,  область сетчатки. Поэтому однофокусная система не позволяет получать  четкие изображения ближних и дальних областей глаза. Мультифокусное  сканирование дает детализированное и четкое изображение любой области в  одно и то же время. Биометрия.
 UD-6OOOимеет дополнительный зонд для проведения биометрических  исследований и встроенный термопринтер для печати. В режиме биометрии  UD-6000 производит измерение длины передней камеры, толщины хрусталика и  длины глаза, усредняет полученные значения и затем может автоматически  рассчитать оптическую силу интраокулярных линз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded