medtexst

Category:

Прямые офтальмоскопы Heine (Германия)

👉Прямые офтальмоскопы Heine (Германия)

✔️Прямой #офтальмоскоп предназначен для осмотра глазного дна и роговицы пациента. Осмотр глазного дна проходит напрямую, в отличие от непрямого офтальмоскопа, где изображение формируется между врачом и пациентом. Одна сторона прибора прикладывается непосредственно к глазу пациента, а другая к глазу офтальмолога. Голова прибора крепится к ручке, которая служит элементом питания.

✅Серия BETA - это вершина полнофункциональной серии семейства инструментов HEINE.

Здесь предлагается лучшее исполнение и максимальная надежность. Серия характеризуется использованием материалов наивысшего качества и передовыми возможностями.

✅Серия К - это стандартная полнофункциональная серия HEINE для профессионалов.

Качество инструментов данной серии выше, чем стандарты рынка. Характеризуется использованием прочной поликарбоновой конструкции, передовыми возможностями для высокой по качеству диагностической оценки.

✅Серия mini - это компактные и простые инструменты, которые характеризуются использованием прочной поликарбоновой конструкции, автоматическим выключением при помещении в карман, стандартным набором возможностей для соответствия основным требованиям по диагностической оценке.

👍Если Вы хотите купить #офтальмоскоп - позвоните нам, и мы ответим на все интересующие вопросы, подберем вместе с Вами нужную комплектацию прибора! О наличии продукции на складе и сроках поставки уточняйте у менеджеров.

📌ООО "МЕДТЕХНИКА – СТОЛИЦА"

☎+7 (929) 646-55-05

☎+7 (495) 902-59-26

☎+ 7 (495) 518-55-99

👍Нашли товар дешевле, чем у нас? Продадим по цене конкурента!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded