medtexst

Category:

Ксенон-галогеновые лампы HEINE XHL для ЛОР-инструментов

Каждая лампа HEINE является неотъемлемой частью инструмента HEINE, в котором она установлена, и имеет следующие характеристики:

Температура цвета

Основанная на передовой ксенон-галогеновой технологии HEINE XHL, каждая лампа разработана для обеспечения оптимальной температуры цвета в соответствии с диагностическим назначением конкретного инструмента. Это обеспечивает правильный баланс между яркостью освещения и истинным цветом исследуемой области для наиболее точной диагностики.

Срок службы лампы

Ресурс ламп HEINE увеличен на 50% по сравнению с обычными лампами, что гарантирует более длительный срок службы, оптимальные характеристики и экономическую эффективность.

Безопасность

Усовершенствованные технологии проектирования и изготовления предотвращают возможность взрыва ламп.

Оптические характеристики

Эффективность оптических инструментов HEINE зависит от установленных в них ламп. Встроенные в стеклянную колбу линзы, точное размещение светоизлучающих элементов и равномерное распространение света являются основными факторами, обеспечивающими эффективность инструмента HEINE. Мы гарантируем работоспособность и безопасность нашего инструмента только в случае использования соответствующих ламп HEINE. При использовании неоригинальных ламп безопасность и эксплуатационные характеристики инструмента HEINE ухудшаются, а гарантия аннулируется.

Все ксенон-галогеновые (XHL) лампы поставляются только в индивидуальной блистерной упаковке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded