medtexst

Category:

Микроскоп операционный OM-9

Операционный микроскоп Takagi OM-9 используется для проведения офтальмологических операций различного характера.

Отличительные черты Takagi OM-9:

Яркий светодиодный источник света:
Галогеновый источник освещения заменен на яркий светодиод с превосходной  цветопередачей. Благодаря наличию защитного фильтра проецируемый свет  является щадящим для глаза пациента, имея сниженную пиковую  характеристику синей части спектра светодиода. Сочетание новой системы  подсветки красного рефлекса и яркого диодного источника освещения  позволяет получить более яркий отраженный свет.

Обновленный дизайн, бинокуляр с изменяемым углом наклона:
Микроскоп  выполнен в серебристом цвете, что визуально отличает его от предыдущих  моделей. Конструкция микроскопа стала более компактной, так как  большинство кабелей теперь являются скрытыми. Бинокуляр микроскопа можно  наклонять более чем на 90° в зависимости от позы и телосложения  оперирующего хирурга.

Новая оптическая система
Оптическая система  адаптирована для проведения операций как на переднем, так и на заднем  отрезке. При использовании объектива F=200мм в сочетании с системой Volk  Merlin или Oculus BIOM, микроскоп полностью подходит для проведения  витреоретинальной хирургии. Окуляры 10X дают более широкое рабочее поле и  большую глубину резкости.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded