medtexst

Category:

КОНТРАФАКТ

На территории нашей страны можно эксплуатировать только зарегистрированные (в установленном Правительством Р.Ф. порядке) медицинские изделия.

Но, к сожалению, реалии нашей жизни таковы, что контрафакт встречается довольно часто.

Основным признаком контрафакта является отсутствие разрешительной документации от владельца интеллектуальной собственности на реализацию товара без согласия владельца.

Компания HEINE Optotechnik предъявляет высокие требования к фирмам, реализующим их продукцию в разных странах мира:

🔻Наличие квалифицированного персонала.

🔻Соблюдение всех требований по гарантийному и после гарантийному обслуживанию.

Обращаясь в компанию МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА, специализирующуюся на поставках HEINE в России вы гарантированно получаете оригинальную продукцию, изготовленную в Германии, с соблюдением всех необходимых обязательств как от производителя, так и от поставщика.

За долгие годы работы с продукцией HEINE сотрудники нашей компании неоднократно проходили обучение, в том числе, непосредственно в Германии, с посещением производства HEINE Optotechnik.

Наша компания была официально занесена в ТРОИС - таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности, что подтверждает Письмо ФТС России от 15.07.2020 № 14-40/38055 "О товарном знаке "HEINE"". Регистрационный номер HEINE 05282/07605-001/ТЗ-100720.

Это база данных, содержащая сведения о правообладателях торговых знаков.

Торговый знак является объектом интеллектуальной собственности.

За нарушение права использования торгового знака наступает административная и уголовная ответственность.

Ошибочно приобретённый контрафакт может нанести не только материальный ущерб, но и серьёзный вред здоровью и жизни людей. Обращаясь к нам вы защищены от подделок сомнительного качества.

Приобретайте только сертифицированное медицинское оборудование.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded