medtexst (medtexst) wrote,
medtexst
medtexst

Category:

Диагностика поясничного отдела позвоночника с системой Back-Check

Современные системы для лечебной физкультуры и терапии спины.

В основе современных методик лечебной физкультуры лежит стабилизация сегментов пояснич­ного отдела спины. Согласно последним исследованиям стабилизация сегментов поясничного отдела должна завершиться до начала последней фазы силовых тренировок. За работу поясничного отдела спины отвечат две основных мышцы - M. transversus abdominis M.multifidus lumbalis. Они имеют небольшой размер и достаточно чувствительны к резким движениям, выполняя функцию стабилизации положения позвонков при выполнении движений для защиты межпозвоночных дисков от опасной нагрузки. Укрепление M. multifidus и M. Transversus позволяет обеспечить благоприятные условия для дальнейшего терапевтического лечения.

Реактивация сегментной стабилизации.
С функциональной точки зрения укрепление таких стабилизирующих мышц невозможно достичь только с помощью обычных тренировок.
Тренинг для стабилизации сегментов поясничного отдела спины означает обучение пациентов коорди­национным движениям, которыми большинство из пациентов, испытывающих боли в спине, не владеют, что связано, главным образом, с нарушениями осанки и малоподвижным образом жизни - двумя факторами, существенно влияющими на ослабление мышц.
Ключевая задача для пациента в начале тренировок - научиться активировать и координировать работу данных мышц.

Высокие технологии

Интегрированный сенсорный тренинг против общих упражнений.
В классических тренажерах для тренировки спины, описанных выше, основное предпочтение отдано простейшим упражнениям на развитие грубой моторики - в положении сидя с фиксацией пользователя в тренажере для тренировки непроизвольных мышечных движений.
Упражнения выполняются в трех различных позициях: сидя, лежа и стоя.
Фундаментальное отличие такой техники движений от техники, предлагаемой системой Dr. Wolff, - с активацией глубоких мышц, обеспечивающих стабилизацию сегментов поясничного отдела. Только четко таргетированные упражнения, требующие координации, без тяжелых нагрузок могут обеспечить стимуляцию поперечной мышцы живота и многораздельной поясничной мышцы.
Упражнения выполняются в трех различных позициях: сидя, лежа и стоя.
Тренировка проходит в трех плоскостях: саггитальной, фронтальной и трансверсальной.

Система биологически обратной связи
Система обеспечивает эффективную поддержку профессиональным пользователям в решении задач по реактивации мышц.
Высокочувствительные цифровые датчики записывают малейшие движения, выполняемые пациентами, с выводом записей на оптический дисплей тренажера.
Секрет успеха - визуализация движений и обеспечение правильного положения пациента:
- простое обучение упражнениям на стабилизацию поясничного отдела;
- низкая степень риска для пациента при выполнении упражнений;
- четкая шкала нагрузок;
- контролируемые нагрузки при выполнении движений - от минимальных, соответствующих уровню пациента, до чрезвычайно высоких.

Данное оборудование было специально разработано для сегментной стабилизации поясничного отдела спины в соответствии со спецификациями Dr. Wolff. Комплексные технические решения позволяют обеспечить уникальные биомеханические решения (патентная заявка). Система удобна и проста в работе, как для проведения инструктажа, так и непосредственно для тренировок. Данные тренажеры могут использоваться индивидуально уже на ранних стадиях лечения что гарантирует высокую эффективность и экономические преимущества. Для оптимизации работы на различных стадиях тренировки предлагаются пять различных типов инновативных тренаже-ров. Для того чтобы ощутить весь потенциал и возможности системы вы должны опробовать ее в работе и действительно убедиться в ее преимуществах.

Back-Check-1 Back-Check-1
Back-Check-1 Back-Check-1
Фундаментальное отличие такой техники движений от техники, предлагаемой системой Dr. Wolff, - с активацией глубоких мышц, обеспечивающих стабилизацию сегментов поясничного отдела. Упражнения выполняются в трех различных позициях: сидя, лежа и стоя.
Back-Check-5
Система биологически обратной связи. Система обеспечивает эффективную поддержку профессиональным пользователям в решении задач по реактивации мышц.
Tags: система Back-Check
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:55: 👁 #Диоптриметр (Линзметр) Shin Nippon LM-15 - улучшенный дизайн, при разработке которого в первую очередь учитывалис……

  • Мои твиты

    Пт, 19:39: 👍Стол приборный с электроприводом BV-916 на один прибор прост в использовании и является самой бюджетной моделью на……

  • Мои твиты

    Ср, 09:32: Узнай, с каким праздником совпадает твой день рождения https://t.co/4y5gx75t0U

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments