medtexst

Category:

Клинки HEINE F.O. CLASSIC+MACINTOSH, MILLER, WIS, PAED

Рабочие на заводах HEINE OPTOTECHNIK продолжают трудится ежедневно, производя качественные ларингоскопы для интубации для всего мира и поставляют важные медицинские инструменты для интубации, помогая медицинским работникам во время пандемии COVID.

Ларингоскопические фиброволоконные клинки HEINE не похожи ни на какие другие клинки на рынке, так как сделаны в Германии по жестким стандартам и предназначены для долгой службы в ЛПУ.

👎Другие клинки выдерживают в среднем 2-3 года работы при повторных циклах автоклавирования. Это значит, клинки HEINE являются самыми экономичными.

👉Фиброоптические (F.O.) клинки HEINE Classic+ Macintosh сделаны по инновационной технологии, которая обеспечивает лучшее освещение и более длительный срок службы.

👉Клинки Miller Classic+ с улучшенной геометрией упрощают интубацию. Укороченное плечо клинка значительно улучшает обзор надгортанника и  голосовых связок для анестезиолога. Дистальная губа и плечо клинка имеют особую атравматическую форму.

👉Клинки HEINE Paed специально разработаны для интубации новорождённых и маленьких детей.

👍Фиброоптическая оптика HEINE HiLite, содержит до 6500 отдельных волокон с улучшенными характеристиками светопроводимости. Благодаря чему получается оптимальное освещение глотки даже после 4000 циклов стерилизации.

👍Новая неразборная конструкция из высококачественной хромированной нержавеющей стали делает клинки Classic + F.O. ещё более устойчивыми к окислению и коррозионным повреждениям, которые могут возникнуть в течение срока службы в силу интенсивного использования.

👍Клинки HEINE Classic + не имеют резьбовых соединений, внешних фиброоптических световодов и отверстий, в которые могут попасть загрязнения.

👍Легко моются, дезинфицируются и стерилизуются благодаря изогнутой форме без острых граней и углов.

👍Совместимы со всеми рукоятками в соответствии со стандартом ISO 7376 (зеленый стандарт).

👍5 лет гарантии. После 4000 циклов автоклавирования в течение 4 минут при температуре 134 °C освещённость сохраняется на уровне не менее 1000.

Выбирайте клинки HEINE F.O. CLASSIC+MACINTOSH, MILLER, WIS, PAED нужной длины и размера.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded