medtexst

Category:

Производство HEINE - качество сделано в Германии - MADE IN GERMANY

Согласитесь, эта фраза сразу вызывает доверие к производителю. Немцы очень ответственны и щепетильны. И эта особенность помогает им делать качественную продукцию.

Все инструменты, выпускаемые компанией HEINE собираются на заводах в Германии. И это действительно качественная продукция! Рекомендуем!

HEINE не отдает заказы на производство оборудования на заводы в страны Азии, как делают некоторые конкуренты.

Все её производственные площадки расположены в Европе – одно предприятие размещено в Швейцарии, а три завода работают в Германии. 

Именно благодаря этому, у руководства компании есть возможность контролировать и разработки, и процесс производства, и качество готовой продукции. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

В настоящее время HEINE является крупнейшим в мире производителем ручных диагностических инструментов. HEINE устанавливает стандарты качества, по которым измеряются все остальные диагностические инструменты. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Качественный производственный процесс продукта, гарантирует, что каждый продукт, который попадает в руки наших клиентов, соответствует строгим стандартам. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Например, при изготовлении прямого офтальмоскопа BETA 200S проводится не менее 74 различных проверок качества. Как говорится, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. В данном случае, 74 раза проверь.

Вот как производитель следит за качеством.

Линзы HEINE проверяются несколько раз перед тем, как будут встроены в продукт.

Именно поэтому оптика HEINE дает чистое и живое изображение, а также отличное поле зрения.

Инженеры компании имеют дело только с первоклассными материалами: фиброволокном, стеклом, специальными сплавами и улучшенным термопластиком.

Абсолютная точность - главный принцип, которым руководствуется HEINE в своей работе. Например, линзы изготавливаются с использованием новейших современных станков с ЧПУ. Многие из них изготовлены с точностью +/- 0,0001 мм. Это в 20 раз меньше диаметра человеческого волоса, представляете!

Технология производства постоянно совершенствуется, что обеспечивает лидерство диагностических инструментов HEINE на мировом рынке.

Качество и точность идут рука об руку.

HEINE помогают врачам всего мира расширить возможности диагностики.

Нам нравится сотрудничать c производственной компанией, которая так ответственно подходит к своей работе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded