medtexst

Category:

Отоскопы с прямым освещением HEINE

Один из популярных вопросов, который задают ЛОР - врачи - "какой отоскоп купить - фиброоптический или с прямым светом❓ В чем разница".

💡В отоскопе с прямым типом освещения лампа располагается непосредственно в головке инструмента. Лампа напрямую освещает обследуемый орган.

💡В фиброоптическом (о них мы говорили в прошлом посте) отоскопе лампа расположена в нижней части головки и напрямую контактирует с электрической цепью рукоятки. Свет лампы попадает на оптоволокно и при его посредничестве доставляется в головку прибора.

Главное преимущество отоскопов с прямым освещением - максимально возможный срок службы (более 200 часов непрерывной эксплуатации) при невысокой цене. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Отоскопы с прямым освещением дешевы и надежны.

Компания HEINE выпускает отоскопы с ярким ксенон-галогеновым освещением. Эта технология обеспечивает яркий свет, без теней и рефлексов.

⚫Черная матовая внутренняя головка помогает исключить блики.

💡Галогеновое освещение обеспечивает аутентичную 100% цветопередачу.

Ксенон-галогеновая технология обеспечивает яркий свет, без теней и рефлексов.

Оптимизированная внутренняя поверхность корпуса исключает рефлексы.

Питание от рукоятки ВЕТА (металлический хромированный корпус с регулировкой яркости) 🔋батареечной 2,5 В или перезаряжаемой 3,5 В.

Модели отоскопов HEINE с прямым освещением:

🔸 Многоцелевой отоскоп OPERATING.⠀⠀⠀⠀

🔸 Диагностический отоскоп BETA 100.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔸 Диагностический отоскоп K 100.

🔸 Отоскоп MINI 3000.

Серия инструментов с прямым освещение — идеальное решение для самых разных задач. Инновационный дизайн оптики, высокотехнологичные материалы и последние методы производства обеспечивают исключительное качество изображения с ярким, безрефлексным освещением барабанной полости и слухового канала.⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded