medtexst

Category:

Налобные осветители HEINE

В ходе своей работы врачи часто применяют дополнительные осветительные  приспособления, так как света для освещения сложного участка от обычной  лампы может не хватать. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Оптимальным решением в  таком случае является использование медицинского налобного осветителя,  который способен обеспечить освещение именно там, где этого требует  процесс. Благодаря данному устройству руки врача освобождаются, а  значит, его действия становятся более слаженными и быстрыми.  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💡Источником света являются светодиоды, которые в  несколько раз эффективней в плане срока службы и использования энергии,  чем простая лампа.
Медицинские осветители бывают:
🔹Простые светодиодные. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹Бинокулярные.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹Фиброоптические осветители холодного света.
🔷Бинокулярные  осветители состоят из двух приборов: осветителя и микроскопа, их можно  использовать как вместе, так и каждый по отдельности.
🔷Фиброоптический  осветитель — это оптическое устройство для гомогенного и яркого  освещения. Он прекрасно комбинируется с бинокулярными лупами и различной  видео аппаратурой.
Компания Heine предлагает следующие модели налобных осветителей:
✅Осветитель  медицинский налобный LED LoupeLight. Ультра легкий универсальный  осветитель идеальное дополнение для луп 2.5x, 3,5x.HR / HRP. Оптимален  для стоматологов.
✅Осветитель медицинский налобный LED MicroLight. Ультра легкий универсальный осветитель без увеличения.
✅Осветитель  медицинский налобный ML4 LED. Ультра яркое коаксиальное освещение -  теперь с LED. Совместимость со всеми HEINE HR / HRP бинокулярными  лупами. Белый гомогенный свет оптимален для хирургов и стоматологов.
НОВИНКА 2020 технические изменения:
Налобный светодиодный осветитель HEINE®️ ML 4 LED
Интенсивность света, при измерении на рабочем расстоянии 180мм от источника света - 90 000 люкс
Цветовая температура света - 5500 Кельвин.
Декларация или сертификат соответствия РОСС RU Д-DE.МП18.В.02499/20 от 28.02.2020 до 28.02.2023.
Регистрационное удостоверение РЗН РЗН 2016/3941 от 11.04.2016.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded