medtexst

Category:

Техническое и послепродажное обслуживание инструментов HEINE

Диагностические инструменты HEINE поставляются нами в:⠀⠀⠀⠀

🔹 Различные торговые организации 60%.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔹 Частные медицинские центры и клиники 30%.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔹 Государственные ЛПУ.

С 09.01.2020 года поставлять оборудование HEINE Optotechnik в лечебные учреждения России (ЛПУ) могут только те компании, которые наделены Полномочиями от Производителя осуществлять квалифицированное послепродажное и техническое обслуживание продуктов.

Таким образом мы хотим привлечь Дилеров в регионах для работы с продукцией HEINE Optotechnik GMBH & CO. KG на взаимовыгодных условиях в своем регионе, в целях предотвращения никому ненужного Демпинга, а также для предоставления необходимого сервиса в регионах.

Поставщики, наделенные Полномочием от Производителя, имеют право Заключать Договора, Контракты от своего имени, проводить любые консультации и осуществлять Квалифицированное гарантийное и Послегарантийное техническое обслуживание в соответствии с требованиями и рекомендациями завода-изготовителя HEINE Optotechnik GMBH & CO. KG.

Мы и являемся такой компанией, которая предоставляет Полномочия от производителя.

Перед отправкой каждого инструмента мы производим тщательный контроль.

Все специалисты нашей компании проходят обучение по изделиям HEINE, поэтому они могут дать подробный консультацию клиенту при выборе того или иного инструмента.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded