medtexst

Categories:

Презентация нового поколения светодиодных инструментов HEINE LED HQ

Есть светодиод. И есть LEDHQ

Независимо от типа медицинского обследования, нет ничего важнее, чем  однозначный диагноз - как можно раньше и с максимальной точностью. И это  требует наилучшего освещения. Светодиоды становятся все более  популярными, но не все светодиоды одинаковы. HEINE установил новый  стандарт, который гласит, что только лучшее является достаточно хорошим,  от выбора материалов до обработки, от интенсивности света до  диммируемости и от термического управления до максимально высокого  индекса цветопередачи.

Оливер Хайне, Президент и исполнительный директор HEINE Optotechnik
В  течение последних нескольких лет мы часто обсуждали применение  светодиодного освещения в наших инструментах с нашими партнерами и  клиентами. Нашей философией всегда было поддержание технологии,  обеспечивающей наилучшее изображение в каждом инструменте HEINE,  предназначеном для конкретного диагностического применения. До недавнего  времени, во всех важнейших областях, где высокий показатель передачи  цвета по всему цветовому спектру имел важнейшее значение,  ксенон-галогеновая технология HEINE XHL была, бесспорно, лучшей. Кроме  того, до недавноего времени, светодиодная технология не отвечала нашим  высоким стандартам. До сих пор! Светодиодная технология быстро  развивается, и нашим инженерам удалось оптимизировать новейшее поколение  светодиодов для удовлетворения нашим строгим стандартам в отношении  температуры цвета и цветопередачи в ряде диагностических приборов. В то  же время наши инженеры решили несколько технических проблем, чтобы  правильно встроить эту технологию в соответствующие диагностические  инструменты HEINE. Передовые технологии микропроцессоров со встроенными  программами управляют светодиодами и сопутствующей электроникой. В  результатие то, что вы ждали от HEINE — инструменты, отвечающие  требовательным жестким стандартам качества HEINE, обеспечивающие яркое,  абсолютно однородное освещение, оптимальную температуру цвета,  исключительное значение коэффициента цветопередачи с точным контролем  яркости во всем диапазоне освещения, там где это необходимо. Красный  цвет остается красным, синий — синим. Для абсолютно качественного и  надежного диагноза. 


Это то, что мы называем светодиодом в качестве HEINE - или LEDHQ
У нас есть три соответствующих критерия: насколько точным и однородным  является освещение в зоне исследования, насколько точно воспроизводятся  цвета при просмотре через инструмент, и как долго светодиодная подсветка  работает с абсолютно неизменным качеством.

Освещение
Каждый  инструмент HEINE с LEDHQ разработан таким образом, чтобы обеспечить  оптимальное освещение для рассматриваемого применения. В зависимости от  применения, инструмент либо предустановлен, либо яркость можно плавно  регулировать. Например, при офтальмологическом исследовании пациент  может быть обследован с наименьшей возможной яркостью, но лучший диагноз  все же может быть поставлен.В начале 2018 года мы получили патент на  бесступенчатое регулирование яркости 3–100% для всех затемняемых головок  инструментов BETA LEDHQ. В то же время свет LEDHQ однороден и  равномерно распределен по всему полю зрения. Результатом является  равномерно распределенное освещение от края до края, не отвлекающее  отражения, тени, яркие или темные пятна.

Точность цветопередачи
Индекс цветопередачи (CRI) показывает, насколько точно цвета отображаются по сравнению с дневным светом.
Приборы  HEINE LEDHQ достигают исключительно высоких значений CRI, чтобы  гарантировать, что пользователь видит цвета такими, какими они являются  во время каждого исследования - для абсолютно надежной и точной  диагностики. Красный - это красный, синий - это синий.

Срок службы
Благодаря  специальному терморегулированию, основанному на использовании  специальных материалов, таких как керамика, теплопроводящая фольга и  алюминиевые радиаторы, LEDHQ всегда работает в оптимальном температурном  диапазоне. Это гарантирует неизменно превосходную производительность и  неограниченный срок эксплуатации. В результате наши приборы LEDHQ  практически не требуют обслуживания, так как больше нет необходимости  заменять источник света. Высокая эффективность LEDHQ и его низкое  энергопотребление также увеличивают время работы и срок службы батареи  и, таким образом, способствуют оценке жизненного цикла наших  инструментов.

Лучше перестраховаться, чем потом жалеть
 Чтобы обеспечить безопасное использование источников света, мы  разрабатываем и тестируем все наши продукты в соответствии с их  назначением и требованиями, установленными в соответствующих стандартах.  Все в интересах врача и пациента, конечно. Это также особенность,  которая отличает инструменты HEINE, потому что такое поведение далеко не  распространено среди всех участников рынка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded