Кабинет уролога. Как открыть?

Вы решили открыть частный урологический кабинет?
Можно взять площадь для урологического кабинета в аренду или приобрести в собственность. Необходимое условие — наличие отдельного входа.
В соответствии с Приказом в кабинете уролога предусматривается помещение для осмотра пациентов общей площадью 18 м2 (при наличии гинекологического кресла — не менее 26 м2), и помещение для проведения медицинских манипуляций (процедурная) площадью не менее 18 м2.
Общие требования, которым должны соответствовать отделочные материалы – пожаробезопасность, звукоизоляция, теплоизоляция, устойчивость к ударам и износу, устойчивость к использованию дезинфектантов.
Благоприятный микроклимат в кабинете создается за счёт соблюдения нормируемых параметров температуры (18–20° С) и относительной влажности (55%) без резких перепадов. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Санитарные требования не оставляют без внимания уровень освещения. Для урологического кабинета нормируемым параметром считается освещение не менее 500 лк. Естественное освещение сочетается со светодиодным или люминесцентным искусственным освещением.