medtexst

Category:

Гистероскопы компактные жесткие RICHARD WOLF

Конструкция «Все в одном»

В 1906 году Георг Вольф основал предприятие Bruckner & Wolf, производящее электромедицинское оборудование и инструменты.

Он очень быстро добился успеха в разработке, производстве и в успешной продаже эндоскопов и оборудования.

Мы лично убедились в превосходном качестве оборудования от Richard Wolf Gmbh, немецкая точность является Золотым стандартом в области эндоскопии, для применения в гинекологии.

Компактные гистероскопы от Richard Wolf Gmbh — воплощение не только эстетической привлекательности, но и практической пользы.

👍Тонкий диаметр внешнего тубуса (3.8 мм - 5.0 мм), сконструированные в одном корпусе, введение его вместе с тонкой или сверхтонкой оптикой через канал шейки матки в полость матки является более атравматичным для пациентки и возможен в большинстве случаев без расширения цервикального канала, особенно это касается тубусов размеров до 4 мм.

5 отличительных признаков компактных гистероскопов:

Хорошо защищен

👍Оптика PANOVIEW PLUS с высочайшим разрешением позволяет получать качественное изображение, что даёт возможность врачу без проблем поставить точный диагноз.

👍Благодаря прочной конструкции аппаратов срок их службы намного дольше по сравнению с разборными гистероскопами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Много пространства при малых размерах

👍Прямой рабочий канал с наружным диаметром 5 Ch обеспечивает беспрепятственное прохождение различных инструментов и защиту от изгиба во время операции. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

👍Возможно использовать как гибкие, так полужесткие инструменты. 

👍Использование эргономичной рукоятки позволяет легко и удобно управлять эндоскопом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Правильная постоянная ирригация

👍 Два отдельных ирригационных и аспирационных каналов, обеспечивают постоянный и четкий обзор рабочего поля — даже когда инструмент проведен через рабочий канал.

Стандартное обследование становится нормой⠀⠀⠀⠀

👍Маленький диаметр 3.8 мм обеспечивает комфорт пациента и безболезненное введение практически без анестезии. Оптимальный выбор для лечения фертильности и бесплодия пациентов.

Простота⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

👍Довольно сложная процедура становится повседневной и атравматичной для пациента.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded