Рабочее место врача невролога

На работе врач проводит большую часть дня.
Поэтому следует подойти со всей ответственностью к выбору своего рабочего места.
Какими качествами должна обладать медицинская мебель.
На чём не следует экономить.
Давайте разбираться.
✅Надёжность - основной критерий. Конструкции не должны шататься, для этого производители часто комплектуют изделий регулирующимися по высоте опорами, что помогает компенсировать неровности напольного покрытия. Стойки, стеллажи и шкафы для оборудования, документов должны выдерживать значительную нагрузку, поэтому стоит обращать на этот показатель особое внимание.
✅ Малые габариты при хорошей вместимости. Системы хранения, шкафы и столы не должны занимать много места в помещении, оставляя простор для перемещения специалистов и пациентов.
✅ Гигиеничность и безопасность. Не должно быть поверхностей, которые впитывают пары медикаментозных препаратов. Изделия не должны выделять вредных летучих компонентов, менять своих качеств под воздействием ультрафиолетовых веществ, повышенных температур, биологических жидкостей и растворов лекарственных препаратов.
✅ Мобильность. На мебели для медицинских учреждений очень часто можно встретить колёсики. Это упрощает перемещение конструкции в пределах одного помещения и блока/отделения.
✅ Простота в уходе и обслуживании. Перед покупкой той или иной модели следует ознакомиться с правилами ухода и ограничениями на использование.
✅ Дизайн. Людей встречают по одёжке, а мед. учреждение по интерьеру. Разумеется, у каждого свой вкус. При заказе мебели у нас возможно выбрать любой вариант цветовой гаммы по линейке ЦВЕТА RAL.