medtexst

Category:

АНГИОДИН-ПРОКТО. Комплекс для лечения геморроя i – iv стадий

Геморрой для ваших пациентов больше не проблема, если в арсенале вашей клиники есть современный комплекс "АНГИОДИН-Прокто".

При помощи данного аппарата врач борется с геморроем, используя метод дезартеризации геморроидальных узлов. Это современный способ малоинвазивного лечения геморроя II и III стадий.

Дезартеризация снижает приток артериальной крови к геморроидальному узлу, вследствие чего он уменьшается и возвращается в нормальное положение.

Даже на сложных III и IV стадиях дезартеризация поможет справиться с геморроем, если прибегнуть к мукопексии (стягиванию ткани узла в нормальное анатомическое положение) и субмукозной лазерной деструкции (выпаривания узла лазером).

Новый допплеровский блок комплекса разработан специально для повышения эффективности шовного лигирования. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Преимущества дезартеризации, проводимой с помощью "АНГИОДИН-Прокто":

👍Практически не имеет противопоказаний.

👍Процедура абсолютно безопасна для пациента.

👍Высокая эффективность операции и минимальный риск послеоперационных осложнений за счет точности лоцирования артерий и определения глубины их залегания, обеспечиваемых новыми режимами прибора.

👍Одноразовые стерильные проктоскопы, входящие в комплект, разработаны таким образом, чтобы максимально облегчить работу хирурга и сократить время операции.

👍Местная анестезия.

👍Минимальная инвазивность.

👍Возможность амбулаторного применения

👍Не требует продолжительного восстановительного периода (уже через 2 дня после процедуры пациент может вернуться к обычной деятельности).

👍Не сопровождается послеоперационными ранами и соответствующими болевыми ощущениями.

👍Предполагает быстрое проведение (до 25-30 минут), что позволяет снизить риск послеоперационных кровотечений и последующих осложнений.

👍В комплекте идёт проктоскоп LDL-2, оснащенный встроенным

ультразвуковым допплеровским датчиком 8МГц.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded