medtexst

Category:

Производство дерматоскопов HEINE

В 1989 году, 30 лет назад компанией HEINE Optotechnik GmbH & Co впервые был запущен в производство Дерматоскоп DELTA 10. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Подумать только, компания HEINE Optotechnik GmbH & Co уже целых 30 лет изобретает и трудится над созданием качественных и удобных медицинских инструментов для дерматологов-косметологов.

Каждый из них лучше, чем предыдущий. На картинке наглядно представлен весь путь развития производства дерматоскопов за период 1989г.-2019г.:

🔻 DELTA 10 - 1989 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔻 Dermaphot - 1993 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔻 Mini 2000 - 1997 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔻 Alpha – 2002 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔻 DELTA 20, Mini 3000 – 2003 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔻 DELTA 20 Plus, Mini 3000 LED – 2013⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔻 DELTA 20T, NC1 – 2015 ⠀⠀⠀⠀

🔻 NC1, IC1 – 2016 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔻 NC2 – 2018 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🔻 DELTAone, DELTA30 – 2019

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Как и 30 лет назад компания HEINE Optotechnik GmbH & Co по-прежнему входит в число ведущих мировых производителей.

Дерматоскопы HEINE, эксклюзивное приложение HEINE DERM и система Cube находятся на вершине технологического мира обработки медицинских изображений и данных.

Система Cube была разработана для создания цифровой документации. Она обладает эксклюзивными функциями и позволяет пользователям упорядочивать все изображения в хронологическом порядке.

А главной изюминкой данной системы является удобное беспроводное соединение. Одного Cube HEINE достаточно для 10 мобильных Дерматоскопов HEINE в 1 больнице.

У дерматоскопов HEINE большой выбор совместимых аксессуаров.

Почти у каждого немецкого дерматолога есть Дерматоскоп HEINE. Совпадение?

Многие врачи во всем мире выбирают качественные инструменты HEINE, наглядно демонстрирует их чувство ответственности перед пациентом.

Очень здорово иметь надёжное медицинское оборудование. Ведь, согласитесь, рак кожи - это не простуда!

Это заболевание очень важно выявить как можно раньше. И в этом помогают во всем мире дерматоскопы HEINE.

Злокачественная меланома кожи, также известная как "черный рак кожи", является самой злокачественной формой рака кожи. Ежегодно более 21 000 человек в Германии заболевают злокачественной меланомой, а в мире-около 3 миллионов. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

У 9 000 пациентов в Германии диагностированы ранние формы меланомы. Риск развития меланомы в течение жизни увеличивается с каждым годом. Это примерно в 1: 500 в Германии и даже выше в Австралии с 1:50. Особенно часто страдают люди в возрасте от 45 до 60 лет. Выявление рака кожи, особенно на ранней стадии, становится все более и более важным.

Поэтому, конечно, не случайно, что все больше и больше дерматологов в мире выбирают своими помощниками Дерматоскопы компании HEINE Optotechnik GmbH & Co.⠀⠀⠀⠀


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded