medtexst

Category:

Прямой офтальмоскоп HEINE

Прямой офтальмоскоп предназначен для осмотра глазного дна и роговицы пациента. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Осмотр глазного дна проходит напрямую, в отличие от непрямого офтальмоскопа, где изображение формируется между врачом и пациентом.

Одна сторона прибора прикладывается непосредственно к глазу пациента, а другая к глазу офтальмолога. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Heine - это лучший производитель среди выпускаемых прямых офтальмоскопов🔝.

Он станет незаменимым помощником для офтальмолога, решившего открыть свой кабинет.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

В Германии комплекты ручных офтальмологических инструментов HEINE есть практически у каждого офтальмолога. Очень удобно, когда стационарные офтальмологические приборы доступны под рукой.

Компания HEINE выпускает офтальмоскопы 3-х разновидностей:

  1. ✳Серия BETA - это лучшее исполнение и максимальная надежность. Серия характеризуется использованием материалов наивысшего качества и передовыми возможностями.
  2. ✳Серия К - это стандартная полнофункциональная серия HEINE для профессионалов.  Качество инструментов данной серии выше, чем стандарты рынка. Характеризуется использованием прочной поликарбоновой конструкции, передовыми возможностями для высокой по качеству диагностической оценки.
  3. ✳Серия mini - это компактные и простые инструменты, которые характеризуются использованием прочной поликарбоновой конструкции, автоматическим выключением при помещении в карман, стандартным набором возможностей для соответствия основным требованиям по диагностической оценке.

Модели офтальмоскопов HEINE:

  • Офтальмоскоп BETA 200 S LED ⠀
  • Офтальмоскоп BETA 200 S ⠀⠀⠀
  • Офтальмоскоп BETA 200 LED
  • Офтальмоскоп BETA 200⠀
  • Офтальмоскоп K 180 ⠀⠀⠀⠀⠀
  • Офтальмоскоп mini 3000⠀⠀

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded