medtexst

Categories:

Как выбрать ЛОР-комбайн

ЛОР-комбайн – это комплекс необходимого оборудования  для диагностики, позволяет проводить одновременно диагностику и лечение  уха, горла и носа.

Болезни ухо-горло-носа не просто снижают качество жизни (ведь  страдают основные органы чувств: слух, осязание, обоняние), но ещё и  провоцируют различные сопутствующие патологии. Очереди в ЛОР-кабинеты  всегда были большими, и даже в дорогих платных клиниках эти специалисты  являются одними из самых востребованных в наши дни. Поэтому хорошее  техническое оснащение ЛОР-врача особенно важно.

Согласно, установленных стандартов, любой КАБИНЕТ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ должен быть оснащён современной аппаратурой, позволяет оптимально организовать рабочее место врача отоларинголога.

Современная полностью автоматизированная многофункциональная система,  включающая в себя аппаратные устройства и инструменты для проведения  различных лор-манипуляций, включая малые оперативные вмешательства.

Качественно проведенный осмотр пациентов с различными заболеваниями  ЛОР патологии, позволяет врачу расширить диагностические возможности и  облегчить выполнение процедур, даже в самых стесненных рабочих условиях  (установленный на колесиках ЛОР-КОМБАЙН, легко может быть перемещен из  одного места медицинского учреждения в другое).


5 ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПОКУПКИ ЛОР КОМБАЙНА:
1.  Позволяет максимально оптимизировать и облегчить работу ЛОР-врача,  получать удовольствие от своей работы. На сравнительно небольшом рабочем  пространстве комфортно работать с пациентом без лишних движений.
 2. Все дизайнерские решения сделаны не в ущерб функциональности  установки. Широкий выбор цветовой гаммы покрытий позволяет создать  приятную атмосферу кабинета.
3. Повышается качество медицинской  помощи ЛОР больным. ЛОР – комбайны применяются в передовых клиниках,  чтобы повысить уровень обслуживания пациентов. Благодаря ему осмотр стал  более информативным, приносит меньше неприятных ощущений пациенту
 4. Повышает вероятность на дальнейшее решение пациента, придет ли  пациент именно к Вам на повторный прием и порекомендует ли клинику\врача  своим знакомым. Качественно проведенный осмотр пациентов в красивом  интерьере и не испытавшим дискомфорта пациентов, может повлиять на  мнение о клинике.
Некоторым пациентам вполне по силам создать или разрушить бизнес, просто опубликовав свое мнение онлайн.
 5. Повышается пропускная способность, доктору удобнее оказывать помощь и  тем самым сокращается время на обслуживание и обследование пациентов с  ЛОР патологией при рутинных ЛОР операциях, и как следствие за тот же  промежуток времени, доктор может посмотреть большее количество пациентов  и соответственное большему количеству пациентов оказать медицинскую  помощь, практически без потери качества работы с пациентами.Время  осмотра значительно сокращается, а качество диагностики значительно  улучшается.

Профессиональный инструментарий, встроенный в ЛОР-комбайн дает  возможность ЛОР- доктору максимально эффективно осуществлять все текущие  обследования горла, носа и ушей в условиях клиники или врачебного  кабинета ЛОР практики. Кабинет оториноларингологии может быть оснащён  любой дополнительной современной аппаратурой, позволяющий расширить  диагностические и терапевтические возможности и облегчить выполнение  процедур. Специалистам хорошо известно, насколько важными для  диагностики и лечения ЛОР-заболеваний являются световые и оптические  приборы.


Типовой ЛОР-комбайн при желании можно оснастить:

  • Источником холодного света для эндоскопов заказав дополнительную опцию со специальным подогреваемым гнездом для эндоскопов.
  • Риноларингофиброскопом (или назофаринголарингоскоп) для визуального осмотра недоступных отделов гортани.
  • Аудиометром – аппаратом для оценки слуха и уровня поражения при заболеваний органов слуха.

Различные модули ЛОР-комбайна предназначены не только для  осуществления лечебно-диагностических процедур, но также снабжено  автоматическими системами: начиная от подогрева воды, применяемой в  процедурах, до подогрева зеркал и эндоскопов.
 

Для хранения  инструментов в составе ЛОР-комбайна есть различные удобные отсеки и  выдвижные ящики, специальные шкафы для инструментов и расходных  материалов (скальпели, иглы, зажимы, обезболивающие и сосудосуживающие  препараты, медикаменты). Также ЛОР-комбайн комплектуется при желании  рабочим креслом пациента и стулом врача.
 

Для пациентов с перфорацией барабанной перепонки запрещается проводить промывание уха.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded