medtexst (medtexst) wrote,
medtexst
medtexst

Category:

Тонометр бесконтактный PT 100

Фирма Reichert, являющаяся мировым лидером в области бесконтактной тонометрии, представляет новейшую разработку в данной области - портативный, ручной, бесконтактный тонометр PT 100.

Его отличительной чертой является отсутствие провода питания и малый вес. Тонометр бесконтактный PT 100 работает от зарядных батареек с продолжительным сроком действия и может быть использован для диагностики пациентов где бы не находился врач.
PT 100 отличается удобным дизайном, вся информация о данных пациента легко читаема при помощи изображения на базе компьютерного обеспечения и жидко кристаллического экрана с подсветкой. PT 100 автоматически измеряет до 3 значений внутриглазного давления и среднее значение для каждого глаза.

PT 100 отличается удобным дизайном, вся информация о данных пациента легко читаема при помощи изображения на базе компьютерного обеспечения и жидко кристаллического экрана с подсветкой.

В базовую комплектацию так же включены:


  • Беспроводный принтер

  • Удобная сумка для переноски

Система сочетает в себе два оптических индикатора; цветная панель на левой стороне прибора для измерения расстояния глаза и схема стрелок для направления оператора PT 100 к вершине роговицы пациента. При измерении внутриглазного давления пациент чувствует лишь легкое дуновение теплого воздуха, что обеспечивает ему максимальный комфорт. Итоги измерения изображаются на экране автоматически.

Технические характеристики тонометра бесконтактного PT 100
Высота 24,5 см
Ширина 12, 7 см
Глубина 20,5 см.
Вес 1,22 кг
Диапазон измеряемого внутриглазного давления 0-60 мм ртутного столба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments