medtexst (medtexst) wrote,
medtexst
medtexst

Category:

Vision Omega - Цифровая видеоофтальмоскопия

Vision Omega

Области применения Vision Omega:

Vision Omega Vision Omega Vision Omega Vision Omega Vision Omega
Офтальмология Лазерная хирургия Удаленные консультации Обучение специалистов Телемедицина

Vision Omega

Офтальмоскопия
Офтальмологические инструменты HEINE устанавливают стандарты качества и надежности в диагностике глазных заболеваний. Исключительно четкое и качественное изображение является наиболее важным критерием оценки офтальмологических инструментов. Именно поэтому компания HEINE уделяет большое внимание каждому элементу офтальмологического исследования: линзам, зеркалам, лампам. Уникальные характеристики инструментов позволяют обеспечить высокое качество и надежные результаты диагностики.

Цифровая видеоофтальмоскопия
Cреда организации и интерпретации данных, которая создается с помощью видеоофтальмоскопа, программного обеспечения и компьютера. Цифровая видеоофтальмоскопия позволяет получить количественные и качественные данные, которые при других методах получить невозможно, или же это требует значительных временных и финансовых затрат.

Vision Omega®
Vision Omega® — цифровая система для организации и интерпретации офтальмоскопических исследований.

Основные преимущества Vision Omega:

1. Профессиональная видеоофтальмоскопия
Оптимизируйте вашу работу. Организация и интерпретация офтальмоскопических исследований, которая создается с помощью видеоофтальмоскопа, программного обеспечения и компьютера.

2. Улучшение качества и эффективности вашей работы
Обеспечьте надежную диагностику. Точность и повышение объективности обеспечиваются документированием осмотров и специализированным программным обеспечением, что дает большую уверенность в результатах осмотра.

3. Быстрая оценка динамики осмотров, проведенных в разное время
Следите за изменениями при различных осмотрах. Точный диагноз, тактика и стратегия дальнейшего обследования обеспечит правильное лечение пациента.

4. Постоянное повышение квалификации и опыта
Обновляйте знания и совершенствуйте профессиональные умение и навыки. При работе с системой Vision Omega®, врачи повышают свой опыт и квалификацию каждый день, благодаря ведению атласа, просмотру видео архива, изображений и комментариев в динамике, а также обсуждая результаты осмотра с коллегами и экспертами.

5. Применение опыта и знаний ваших коллег
Обменивайтесь опытом и информацией, делитесь данными и проводите видеоконференции с коллегами. Vision Omega® создает условия для совместной работы в реальном времени между врачами. Обмен данными с ГИС. Хранение видео, изображений и отчетов в базе данных позволяет организовать единую информационную среду для лечебного учреждения. Ваши коллеги могут просматривать результаты осмотра, находясь на любом рабочем месте.

Tags: Vision Omega - Цифровая видеоофтальмоско
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments