medtexst (medtexst) wrote,
medtexst
medtexst

Categories:

Современные рабочие кабинеты врача-оториноларинголога MODULA

Современные рабочие кабинеты врача-оториноларинголога MODULA производятся в Кальтенкирхен компанией HEINEMANN MEDIZINTECHNIK GMBH и на протяжении многих лет отличаются высоким качеством, долговечностью, простотой и надежностью, функциональностью, широким разнообразием входящих в них компонентов.

Все типы производимых в настоящий момент ЛОР-установок MODULA имеют прочный стальной оцинкованный корпус и отличаются богатым разнообразием возможного набора функций: от простейших базовых моделей до многофункциональных ЛОР-комбайнов для самых взыскательных специалистов.

Модульная конструкция каждой установки предоставляет исключительную возможность последующего дооснащения теми или иными первоначально отсутствовавшими функциями. Внушительный список опций позволяет скомпоновать любой вариант процедурно-диагностического центра для ЛОР-кабинета. Прочное специальное лакокрасочное покрытие придаст Вашему кабинету индивидуальный и привлекательный вид.

Лор комбайн купить

MODULA – современный лаконичный дизайн, надежная техника.
Минимум занимаемой площади, максимальная экономия средств. Несмотря на небольшие размеры аппарата, его можно оснастить практически всеми функциями серии MODULA.
Автоматическая или ручная система аспирации, до 3 источников холодного света (галогенного или светодиодного), жесткая и гибкая эндоскопия, а также многие другие функции может объединять в себе эта установка, экономя одновременно пространство в помещении. Большим преимуществом этой установки является то, что она дает возможность расположить максимум функций на минимуме пространства и при этом остается очень мобильной.
Ее без большого труда можно перевезти в соседний кабинет или прямо в палату к пациенту.

ЛОР систему купить

MODULA-EUROPA Paris – небольшой, но очень вместительный корпус с любым функциональным комплексом оборудования.
Если Вы располагаете ограниченным пространством или Вам необходимо второе рабочее место определенной функциональности, то данная ЛОР-установка – самое подходящее решение. При этом она обладает полным спектром функций, присущих большим установкам (например, MODULA-EUROPA).
Несмотря на свои размеры, модель MODULA EUROPA Paris имеет достаточно места для размещения инструментов и приборов.
Инструменты могут располагаться на 1 – 3 уровнях (один из них может быть выдвижным) или на дополнительной галерее.

Оснащение кабинета отоларинголога

MODULA-EUROPA – идеальный классический размер и оптимальное расположение функций и инструментов.
Эта ЛОР-установка имеет оптимальный размер, который позволяет не только эргономично разместить все компоненты, но и предоставляет широкий выбор возможностей размещения инструментов.
В качестве отсеков для хранения доступны широко открывающиеся ящики, а также лотки для размещения инструментов из нержавеющей стали, расположенные на 1 – 3 уровнях.
Электронная стеклянная панель управления позволяет лор-врачу постоянно контролировать важнейшие параметры во время приема пациентов: температуру воды для промывания, уровень давления воздуха для распыления медикаментов и вакуума для аспирации.

Оснащение лор кабинета

MODULA-EUROPA Paris (DUO) – вариабельность размещения элементов установки: функциональный блок, эндоскопический центр и шкаф для инструментов в комплексе могут менять конфигурацию рабочего места. Функциональный модуль и дополнительный модуль инструментального шкафа имеют шарнирное соединение. Это позволяет индивидуально адаптировать ЛОР-установку к геометрии помещения и рабочей манере лор-врача.
Эндоскопический модуль с источниками холодного света расположен в центре ЛОР-установки и имеет панель управления из медицинского стекла.
Эта модель ЛОР-установки соединяет в себе эргономичность, привлекательный дизайн, удобное и компактное размещение любых имеющихся функциональных элементов. Эндоскопический модуль можно оснастить макс. 4 источниками холодного света (галогенными или светодиодными), подогреваемыми держателями эндоскопов, емкостями для дезинфекции и держателями для жесткой и гибкой оптики.

Tags: ЛОР систему купить, ЛОР установка MODULA, лор комбайн купить, оборудование для лор кабинета, оснащение кабинета отоларинголога, оснащение лор кабинета, рабочее место лор врача, рабочее место отоларинголога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments