medtexst (medtexst) wrote,
medtexst
medtexst

Задача № 2 Конкурентные преимущества офтальмологических инструментов HEINE

Ретиноскоп BETA 200 - Преимущества ретиноскопов BETA

HEINE ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ
РЕТИНОСКОП HEINE BETA 200

ЧАЩЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЕТЕЙ

МОЖНО ЛИ ПРОВЕРИТЬ ЗРЕНИЕ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ?
Существует заблуждение, что проверить зрение на дальнозоркость можно лишь по достижении трехлетнего возраста. Но на сегодняшний день детские офтальмологи «вооружены» объективными методами исследования и диагностики (ретиноскопией, биомикроскопией, офтальмоскопией и пр.), которые обеспечивают точные данные при обследовании детей любого возраста, начиная с первых дней жизни. Оптимальный график включает в себя обследование в роддоме, в течение первого года жизни и затем ежегодный профилактический осмотр.
РЕТИНОСКОП HEINE BETA 200    чаще используется для обследования детей РЕТИНОСКОП HEINE BETA 200    чаще используется для обследования детей РЕТИНОСКОП HEINE BETA 200    чаще используется для обследования детей

HEINE ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Идеальный вариант для тех ситуаций, когда стационарные офтальмологические приборы больших размеров не доступны или их просто нет под рукой!


  • Ручные офтальмологические инструменты HEINE для осмотра на дому: Офтальмоскоп прямой, непрямой офтальмоскоп, щелевая лампа, ретиноскоп и ретинометр, все необходимое для определения рефракции можно взять с собой.

  • На дому очень легко можно посмотреть глазное дно, проверить рефракцию. Практически на дому можно проверить все что можно сделать в кабинете окулиста. Можно полноценно исследовать практически любого человека, который самостоятельно не может передвигаться, особенно актуально подходит для детей младшего возраста. Дома легче наладить контакт. Дома ребенок не контактирует с больными детьми. Для детей , которые не говорят этого достаточно и можно все очень хорошо проверить.

  • Конечно если человек может самостоятельно передвигаться, или дети у которых речевое развитие уже на уровне и можно проверить зрение по таблице. Здесь лучше не вызывать офтальмолога домой, а самим показаться в кабинете. В кабинете есть стационарные большие приборы, авторефрактометр, проектор знаков, щелевая лампа, которые включает в себя разные тесты , которые важны для оценки состояния зрения у взрослых и детей. Т.е. если потребуется коррекция, то качественно ее подобрать можно только в кабинете!!!


ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ HEINE

Офтальмоскоп прямой HEINE BETA 200 или Офтальмоскоп непрямой HEINE BINOCULAR

HEINE ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ
ОФТАЛЬМОСКОПЫ НЕПРЯМЫЕ OMEGA

Другие способы обследования сетчатки, включая периферийные области

Щелевая лампа + офтальмоскопическая линза (90D) Фундус камера
Щелевая лампа + офтальмоскопическая линза Фундус камера

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments