medtexst (medtexst) wrote,
medtexst
medtexst

Categories:

Как выбрать офтальмоскоп? Задача № 2 Конкурентные преимущества офтальмологических инструментов HEIN

Сравните качество материала и дизайн HEINE с конкурентами KAWE, RIESTER, WELCH ALLYN

Конкурентные преимущества офтальмологических  инструментов HEINE

HEINE ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ СДЕЛАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?

ПРАВИЛЬНО, ВЫБРАТЬ ИНСТРУМЕНТ!
Главные требования к офтальмоскопу:
1. Хорошее освещение (есть у многих фирм). Лучше брать офтальмоскопы с ксенон-галлогеновым освещением.
Как проверить качество освещения? В темной комнате включаете офтальмоскоп и направляете его на белую поверхность, постепенно увеличивая яркость освещения и расстояние до белой поверхности. В хорошем офтальмоскопе вся освещенная белая поверхность будет освещена одинаково интенсивно (без более светлых и более темных участков). Сам круг должен быть одинаково круглым при любом освещении и любом отдалении.
2. Антибликовые технологии, которые не создают гиперрефлексии. Среди бюджетных офтальмоскопов, только у Heine данная технология есть у всех моделей
3. Наличие диаграмм и светофильтров. Большое разнообразие диафрагм и светофильтров не очень актуально в ветеринарии, но от увеличения их количества сильно увеличивается стоимость.
4. Элемент питания - как больше нравится – на выбор от сети 220 В. Электрическая сеть более доступна, чем батарейки и зарядка 12 В.
5. Гарантия на прибор. Чем больше, тем лучше. Когда выбирал непрямой офтальмоскоп для того, чтобы носить с собой меня подкупили слова, что обычно офтальмоскоп Heine переживает своего владельца, но гарантию дали только на 5 лет. (что тоже не мало) 6. Дизайн и внешний вид. Ну это как Вам больше нравится. На мой взгляд дизайн у Heine не очень. Другие офтальмоскопы по красивей будут, но для меня этот пункт не очень значим. Значит так. На мой взгляд, оборудование лучше брать новое, с гарантией, и обязательно, качественное. В этом случае, оно будет долго служить и с ним будет приятно работать.
ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!
Возрастающий спрос на качественные услуги хороших специалистов давно заметили и врачи. Мало какой врач не задумывался об открытии собственного кабинета или клиники. Тем более что на первом этапе работы можно обойтись относительно небольшими затратами (в Германии комплекты ручных офтальмологических инструментов HEINE есть практически у каждого офтальмолога), очень удобно когда стационарные офтальмологические приборы недоступны под рукой.
ВСЕ ХОТЯТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, НО ДАЛЕКО НЕ МНОГИЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ


Серия MINI 3000® ; MINI 3000® LED
Компактные и простые инструменты, которые характеризуются использованием ПРОЧНОЙ ПОЛИКАРБОНОВОЙ КОНСТРУКЦИИ, автоматическим выключением при помещении в карман, стандартным набором возможностей для соответствия основным требованиям по диагностической оценке.
Самая экономичная модель MINI 3000®.
MINI 3000® LED обладает всеми лучшими характеристиками, которые вы хотели бы видеть в полноразмерных оофтальмоскопах HEINE.
РЕКОМЕНДУЕМ:
Для профилактических осмотров:
студентам, врачам офтальмологам, ветеринарам, оптометристам, врачам семейной и общей практики, педиатрам, врачам приемных отделений и даже фельдшерам скорой помощи. Предназначены для мобильного использования при посещении пациентов на дому или походов по отделениям.
КАРМАННЫЕ МОДЕЛИ ЛЕГКИЕ И МАЛОГАБАРИТНЫЕ!
СЕРИЯ K-180®
Стандартная полнофункциональная серия HEINE для профессионалов. Качество инструментов данной серии выше, чем стандарты рынка. Характеризуется использованием ПРОЧНОЙ ПОЛИКАРБОНОВОЙ КОНСТРУКЦИИ, передовыми возможностями для высокой по качеству диагностической оценки.
РЕКОМЕНДУЕМ:
Для профилактических осмотров: студентам, врачам офтальмологам, удобный пластиковый кейс удобно использовать как в кабинете, так и на выезде при посещении пациентов на дому или походов по отделениям.
ЭКОНОМИЧНАЯ ЦЕНА С ХАРАКТЕРИСТИКАМИ BETA!
СЕРИЯ BETA-200®; BETA-200S®
Это вершина полнофункциональной серии семейства инструментов HEINE. Лучшее исполнение и максимальная надежность. Характеризуется использованием высоко прочной цельнометаллической хромированной конструкцией.
Материалы наивысшего качества и передовыми возможностями.
РЕКОМЕНДУЕМ:
Для профессиональных осмотров и операций в кабинете врача-офтальмолога и на выезде. Студенты, твердо решившие стать офтальмологами и покупающими оборудование с учетом предстоящей докторской практики.
BETA ЛУЧШИЙ ОФТАЛЬМОСКОП ПРЕВОСХОДНОГО КАЧЕСТВА!

Конкурентные преимущества офтальмоскопов HEINE

МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА в соцсетях

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments