medtexst (medtexst) wrote,
medtexst
medtexst

Category:

Дерматоскопы HEINE – качественные дерматоскопы из Германии!

Дерматоскопы HEINE - идеальное изображение и точные результаты с оптикой высокого разрешения и светодиодным освещением (LED).

Несмотря на то, что уровень заболевания злокачественной меланомой во всем мире растет, смертность остается на том же уровне. В основном это связано с тем, что большинство стран уделяет профилактике рака кожи достаточно внимания. При раннем выявлении и лечении злокачественной меланомы, число выживаемых увеличивается. С их дерматоскопами, HEINE предстает важным инструментом в ранней диагностике.


HEINE DELTA 20 Plus устанавливает новые стандарты и помогает врачам уточнять свои диагнозы для спасения большего числа жизней: возможность работы с поляризованным светом сейчас позволяет лучше визуализировать кристаллические и сосудистые структуры.

Поляризация и иммерсия. Для лучшей диагностики методы обследования должны быть согласованы с поражениями. Поэтому в DELTA 20 Plus контактные пластины могут быть заменены и поражения можно рассмотреть либо с поляризацией (без жидкости), либо с иммерсией (с жидкостью).

Новое: Светодиоды теперь соответствуют качеству HEINE. Светодиодный дерматоскоп HEINE mini 3000: карманный дерматоскоп для полного освещения. В два раза более яркие, чем обычные ксенон-галогеновые лампы.

Цифровая фотография с дерматоскопом. Фотоадаптор SLR позволяет делать цифровые фотографии такого качества, которое только возможно в дерматоскопии.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments