medtexst (medtexst) wrote,
medtexst
medtexst

Category:

Аппарат ультразвуковой Гинетон-ММ

Аппарат ультразвуковой Гинетон-ММ


ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ГИНЕТОН-ММ - 80 500 руб. = 78 000 руб.


Аппарат ультразвуковой Гинетон - ММАппарат "Гинетон-ММ" предназначен для лечения гинекологических заболеваний консервативным и хирургическим методами путем воздействия энергией низкочастотных ультразвуковых колебаний на измененные процессом ткани как через жидкие или консистентные лекарственные препараты, так и контактно.

Смотреть фильм Аппарат ультразвуковой Гинетон - ММ >>>

Аппарат "Гинетон - ММ" (аппарат ультразвуковой низкочастотный гинекологический для обработки инфицированных поверхностей) может быть применен как в стационарных, так и амбулаторных условиях. Особенно эффективно его применение в медицинских центрах разных форм собственности.

Показания к применению "Гинетон-ММ":


  • Воспалительные заболевания женских половых органов (кольпиты, эрозии и псевдоэрозии шейки матки, эктоцервициты, крауроз и пр.)

  • Трубное бесплодие

  • Санация тканей при гинекологических и акушерских операциях, операции кесарева сечения

  • Послеродовые травмы у рожениц, маститы и нагрубание молочных желез и т.д.

Методики, реализуемые аппаратом "Гинетон-ММ", позволяют использовать доступные и недорогие лекарственные вещества и их экономное расходование. Наиболее эффективно использование методик в сочетании с озонсодержащими лекарственными веществами путем применения аппарата для газовой озонотерапии "Озотрон".
Возможно применение аппарата "Гинетон-ММ" при лечении некоторых видов урологических заболеваний, а также в других областях медицины для профилактики и лечения инфицированных ран.

Достоинства аппарата "Гинетон - ММ" (аппарат ультразвуковой низкочастотный гинекологический для обработки инфицированных поверхностей):

Аппарат принципиально отличается от ранее выпускаемых аппаратов применением в акустических узлах пьезокерамических преобразователей электрических колебаний частотой 26,5 кГц в механические, благодаря чему стал возможен продолжительный режим работы. Наличие в аппарате двух каналов обеспечивает возможность практически непрерывной работы двумя акустическими узлами, что позволяет производить быструю смену инструмента путем переключения с одного канала на другой, что особенно важно в условиях операционной, или же переключение на другой акустический узел с аналогичным волноводным инструментом при непрерывной работе первого в течение 20 минут. В аппарате предусмотрены следующие дополнительные функции: введена регулировка амплитуды колебаний волноводного инструмента в широких пределах при сохранении резонанса за счет наличия автоподстройки частоты.


  • Контроль установленной амплитуды осуществляется с помощью светоизлучающего индикатора.

  • Время установки процесса озвучивания обеспечивается микропроцессорным таймером.

  • Время включения и отключения акустического узла сопровождается подачей звукового сигнала.

Аппарат разработан коллективом НПП "Метромед" и не имеет зарубежных аналогов. Разработка защищена авторскими свидетельствами СССР и патентами РФ.

Внешний вид Название Параметры
Аппарат Тонзиллор

Аппликатор
(к аппарату Тонзиллор-ММ)

Предназначен для ультразвуковой обработки небной миндалины через промежуточный раствор антисептика.

Аппарат Тонзиллор

Аппарат Тонзиллор

Устройство для эндоуральной
обработки уха
(к аппарату Тонзиллор-ММ)

Предназначено для санации полостей среднего уха и наружного слухового прохода.

Аппарат Тонзиллор

Устройство для обработки носовых раковин
(к аппарату Тонзиллор-ММ)

Предназначено для санации носовой полости.

Аппарат Тонзиллор

Расширитель-ограничитель для влагалища
(к аппарату ""Гинетон-ММ)

Предназначен для свободного подведения и доступа к поверхности стенок влагалища и влагалищной части шейки матки энергии ультразвука и промежуточного лекарственного раствора. Существует двух типаразмеров.

Аппарат Тонзиллор

Аппарат Тонзиллор

Устройство для подачи лекарственного раствора

Используется совместно с волноводом-инструментом "ВИ16" и предназначен для осуществления этапа струйно-аэрозольного напыления лекарственного раствора на очаг инфекции.

Аппарат Тонзиллор

Раноограничитель
(к аппаратам Кавитон, Озотрон)

Предназначены для обеспечения отграничения очага инфекции от внешней среды, создание замкнутого объема у раневой поверхности и удержание лекарственного раствора, необходимого для проведения обработки очага инфекции.

Аппарат Тонзиллор

Воронки
(к аппликатору "Тонзилор")

Предназначены для отграничения небной миндалины при ее озвучивании через промежуточный лекарственный раствор.

Аппарат Тонзиллор

Ключ

Предназначены для закручивания (фиксации) и откручивания волновода-инструмента на шпильке акустичекой системы.

Аппарат Тонзиллор

Педаль

Предназначена для дистанционного включения в работу акустических систем и их отключения.

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 1"
(n=1)

Предназначен для УЗ санации полостей среднего уха, наружного слухового прохода, околоносовых пазух при лечении хронического гнойного среднего отита, синуита и т.д (аппарат "Тонзилор". Применяется в аппаратах "Гинетон-ММ", "Стоматон-ММ", "Кавитон")

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 2"
(n=1)

Предназначен для УЗ санации биотканей очага инфекции, а также УЗ импрегнации в них лекарственных веществ при консервативном или хирургическом вмешательствах на зубочелюстной системе.

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 3"
(n=2)

Предназначен для УЗ санации лакун небной миндалины путем при лечении хронического тонзиллита (аппарат "Тонзилор". Применяется в аппаратах "Гинетон-ММ", "Кавитон").

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 6"
(n=1)

Предназначен для контактной УЗ обработки мягких тканей зубочелюстной системы и тканей лица в области проекции зубочелюстной системы (применяется в аппаратах "Стоматон-ММ", "Кавитон").

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 7"
(n=1)

Предназначен для контактной УЗ коагуляции тканей, а также санации полостей среднего уха, наружного слухового прохода, околоносовых пазух. Применяется в аппаратах "Тонзилор-ММ", "Гинетон-ММ", "Стоматон-ММ", "Кавитон".

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 9"
(n=2)

Предназначен для контактной УЗ обработки паренхимы миндалины при лечении хронического тонзиллита. Применяется в аппаратах "Тонзилор-ММ", "Гинетон-ММ", "Кавитон".

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 12"
(n=1)

Предназначен для контактной УЗ импрегнации лекарственных веществ в ткани зубочелюстной системы ("Стоматон-ММ").

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 13"
(n=1)

Предназначен для контактной УЗ обработки наружного слухового прохода через лекарственный препарат при лечении острого и хронического наружного отита. Применяется в аппаратах "Тонзилор-ММ", "Стоматон-ММ", "Кавитон".

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 14"
(n=2)

Предназначен для контактной УЗ обработки тканей глотки, в том числе лимфоаденоидного кольца при лечении хронических аденоидитов ("Тонзилор-ММ").

Аппарат Тонзиллор

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 16"
(n=1)

Предназначен для УЗ обработки очага инфекции и ротовой полости струйно-аэрозольным факелом лекарственного раствора. Применяется в аппаратах "Тонзилор-ММ", "Гинетон-ММ", "Стоматон-ММ", "Кавитон".

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 17"
(n=2)

Предназначен для контактной УЗ обработке цервикального канала и полости матки через консистентный лекарственный раствор ("Гинетон-ММ").

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 19"
(n=1)

Предназначен для УЗ резания и иссечения мягких и хрящевых тканей, их УЗ коагуляции при оперативных вмешательствах. Применяется в аппаратах "Тонзилор-ММ", "Гинетон-ММ", "Стоматон-ММ", "Кавитон".

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 20"
(n=1)

Предназначен для УЗ резания мягких тканей и парацентеза барабанной перепонки ("Тонзиллор-ММ"), а также для УЗ резания и иссечения мягких и хрящевых тканей ("Стоматон-ММ", "Кавитон").

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 22/1"
(n=1)

Предназначен для резекции и иссечения мягких, хрящевых и костных тканей, а также новообразований при операциях на лор-органах. Применяется в аппаратах "Тонзилор-ММ", "Гинетон-ММ", "Кавитон".

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 23"
(n=1)

Предназначен для резания костных и хрящевых тканей при операциях на лор-органах. Применяется в аппаратах "Тонзилор-ММ", "Стоматон-ММ", "Кавитон".

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 26"
(n=1)

Предназначен для контактной УЗ дезинтеграции тканей носовой раковины при лечении хронического ринита ("Тонзилор-ММ").

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 27"
(n=1)

Предназначена для УЗ резания костных и хрящевых тканей в хирургии ("Кавитон").

Аппарат Тонзиллор

Волновод-инструмент "ВИ 28"
(n=1)

Предназначен для удаления фибринозно-гнойных наложений и избыточных грануляций при вмешательствах на зубо-челюстной системе ("Стоматон-ММ" ).

Tags: Аппарат ультразвуковой Гинетон-ММ
Subscribe

  • Лампы KaWe

    Смотреть каталог "Лампы Kawe" (Документ PDF - 33.2 МБ) Скачать каталог "Лампы Kawe" (Архив WinRAR - 27,8 МБ)…

  • Лампы KaWe

    Лампы KaWe Вакуумная лампа для ларингоскопа стандартного освещения, большая для размеров 2-5 558.14 руб Описание товара…

  • Лампы KaWe

    Смотреть каталог "Лампы Kawe" (Документ PDF - 33.2 МБ) Скачать каталог "Лампы Kawe" (Архив WinRAR - 27,8 МБ) Содержит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments